Home Grande Florianópolis Floripa no pódio olímpico! Pedro Barros ganha medalha de prata no Skate Park

Floripa no pódio olímpico! Pedro Barros ganha medalha de prata no Skate Park

Manézinho de 26 anos representa o Brasil no pódio da modalidade

0

Pela primeira vez nas Olímpiadas, o Skate Park rendeu uma medalha de prata para o Brasil, mais precisamente para Pedro Barros, de Florianópolis, capital catarinense. Com uma nota de 86,14 na segunda volta, Pedro ficou atrás apenas do australiano Keegan Palmer, que conseguiu incríveis 95,83, na terceira. A bateria final ainda teve outros dois brasileiros. Luizinho foi o quarto colocado e Pedro Quintas o oitavo.

Tendo um currículo respeitável, Pedro Barros acumula seis medalhas de ouro em X Games, principal competição de esportes radicais do mundo, além de ser considerado por especialistas o principal expoente da modalidade no país.

Com a medalha de prata, ele se iguala a Kelvin Hoefler e Rayssa Leal, que conquistaram o segundo lugar na modalidade Skate Street, também disputada pela primeira vez nos Jogos Olímpicos de Tóquio.