Home Futsal Goleadas marcam a noite de terça-feira (4) no Campeonato Municipal de Futebol de Salão de Brusque

A noite desta terça-feira (4) foi de goleadas nas disputas do Campeonato Municipal de Futebol de Brusque. As duas partidas, ainda pela primeira rodada da fase de grupos, foram realizadas na Arena Brusque a partir das 19h15, saíram vencedoras as equipes Floripa Têxtil/Booq e Bar, Cancha e Campo Rio Soccer.

0

A noite desta terça-feira (4) foi de goleadas nas disputas do Campeonato Municipal de Futebol de Brusque. As duas partidas, ainda pela primeira rodada da fase de grupos, foram realizadas na Arena Brusque, a partir das 19h15. Saíram vencedoras as equipes Floripa Têxtil/Booq e Bar, Cancha e Campo Rio Soccer.

O primeiro jogo da noite terminou na vitória do Floripa Têxtil/Booq sobre o Seleção por 6 a 2. A equipe saiu em vantagem no primeiro tempo com três gols, o primeiro deles antes dos dois minutos de jogo, feito por Marcelo Dell Agnolo. O Seleção chegou a empatar aos 7 minutos com Paulo Henrique, mas pouco depois, num intervalo de apenas 10 segundos entre um gol e outro, o Floripa Têxtil abriu 3 a 1. Aos 11 minutos e 30 segundos José Novaes Neto anotou o segundo. Já na sequência, aos 11 e 40, Ricardo Venâncio, o Cadinho, dilatou o placar. Antes do intervalo, o camisa 9 Cláussio Kesseler voltou a recolocar o Seleção no jogo: 3 a 2.

Mas a reação parou por aí. No segundo tempo só deu Floripa. José marcou novamente logo no primeiro minuto do segundo tempo. E já no finzinho a equipe ainda marcou outros dois gols. Éder e Cadinho, de novo ele, finalizaram o placar: 6 a 2.

Na segunda partida da noite o Bar, Cancha e Campo Rio Soccer venceu o Real Brusquense por 6 a 3. Aos 8 minutos de jogo, Andrey Rodrigues marcou o primeiro gol do Rio Soccer, mas quase dois minutos após, o camisa 6, Bruno Zanluca, fez o gol de empate para a equipe adversária. Luiz Schork, no entanto, aos 10 minutos, mais uma vez recolocou a equipe vencedora à frente. Um minutos após, Delamar José mandou duas bolas para a rede, uma atrás da outra: 4 a 1.

No segundo tempo, o  Real conseguiu diminuir um pouco a diferença com gol de Sávio Santos, mas logo na sequência Hallef Dalagnoli marcou o quinto do Bar, Cancha e Campo Rio Soccer: 5 a 2. Nos minutos finais ainda saiu mais um gol para cada lado. Bruno Zanluca marcou o seu segundo no jogo, o terceiro do Real Brusquense, mas Everton Serpa também deixou sua marca, já nos segundos finais de partida, para concretizar a vitória por 6 a 3.