Home Futsal Guarani Futsal é finalista do Torneio de Verão em Blumenau

Guarani Futsal é finalista do Torneio de Verão em Blumenau

Após fazer uma primeira fase impecável, com três vitórias em três jogos, na noite da última quarta-feira (9) a equipe brusquense voltou a Blumenau (Ginásio do Vasto Verde) para enfrentar a boa equipe do Colégio Evangélico de Jaraguá do Sul. O jogo foi válido pela fase semifinal e terminou 4 a 0 para o Guarani.

0

Em sua primeira participação no tradicional Torneio de Verão de Blumenau, a equipe Sub-13 do Clube Esportivo Guarani conseguiu logo de cara um grande feito: classificação para a final da competição.

Após fazer uma primeira fase impecável, com três vitórias em três jogos, na noite da última quarta-feira (9) a equipe brusquense voltou a Blumenau (Ginásio do Vasto Verde) para enfrentar a boa equipe do Colégio Evangélico de Jaraguá do Sul. O jogo foi válido pela fase semifinal.

Com uma boa atuação de toda equipe, a vaga para grande final veio com uma goleada: 4 a 0. Agora o Guarani aguarda o adversário da decisão, que sai do confronto entre os blumenauenses Colégio Barão do Rio Branco e A.D. Hering.

A final do 19º Torneio de Verão de Futsal de Blumenau acontece no próximo dia 18 no ginásio do Vasto Verde. Antes disso, os atletas do Guarani se preparam para a estreia da 15ª edição da Copa Catarinense de Futsal. A equipe brusquense será representada em três categorias. A estreia será no próximo domingo (13) com uma pedreira pela frente. O adversário será o Figueirense, em jogo que ocorre em Camboriú.