Home FutebolEscolinha de Base Handebol de Itajaí fica em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro Júnior

Handebol de Itajaí fica em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro Júnior

Essa é segunda conquista da equipe somente no mês de outubro

0

Representando a cidade de Itajaí, o time Itajaí Aceu/Univali/Slice/FMEL ficou com o 3°lugar no Campeonato Brasileiro Júnior de Handebol. A competição que foi encerrada na última quinta-feira (7), iniciou no dia último dia 3. O campeonato, que ocorreu na própria cidade peixeira, sagrou como campeão o Nacional de São José (SC).

Nos dias 02 e 03, a equipe infanto/cadete, com atletas de até 17 anos, ficou com o 2°lugar na Liga Santa Catarina Série Ouro. A competição também foi realizada em Itajaí.

Equipe vice-campeã da Liga Santa Catarina Série Ouro – Fotos: Divulgação/FMEL

Com excelentes resultados, o município mostra porque é um dos polos estaduais do handebol que gera campeões para o futuro. Além da cidade, o time representa a Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL) em competições.