Home Handebol Handlages empata com Saudades na primeira partida da Liga Catarinense

Handlages empata com Saudades na primeira partida da Liga Catarinense

Times jogam equilibrado e empatam em 17 gols

0

Mesmo com um frio de 5°C no ginásio Jones Minosso, na quadra o jogo foi quente pela primeira partida da Liga Catarinense, entre HandLages/Uniplac e Handebol Saudades, com atletas que representam também a UnoChapecó.

A equipe da casa começou com um maior volume de jogo, porém, foi a equipe visitante que abriu o placar aos 2 minutos. O empate veio pelas mãos da armadora Falcão aos 5 minutos de partida.

Em um primeiro tempo equilibrado, com muita trocação de gols, as equipes ficaram no empate, 7 a 7. Na volta para a etapa final, a Handlages saiu na frente com gol de Falcão em contra-ataque. A equipe de Saudades foi pra cima e empatou. Gol a gol as equipes duelaram em quadra. No apito final, tudo igual no placar, 17 gols para cada lado, com destaque para Karine, meia-esquerda de Saudades com 6 gols. Pelo lado da casa, destaque para Ale, meia-esquerda com 4 gols.

As equipes voltam à quadra nesta tarde. Às 13h30min Saudades enfrenta Balneário Camboriú, enquanto HandLages enfrenta Balneário Camboriú às 15h no ginásio Jones Minosso.