Home Futebol Heróico: Mesmo com surto de covid, Marcílio Dias vence a Ferroviária de virada e avança à próxima fase da Série D

O Marcílio chegou a sair atrás do placar após gol de Luís Mendes, aos 27 minutos, mas já na etapa final, aos 22, Alessandro empatou. O gol da virada e da classificação veio 10 minutos depois, com Luiz Renan. O adversário do Marinheiro na próxima fase será o Goianésia, time que eliminou o Gama.

0

Em um dia histórico, o Marcílio Dias venceu a Ferroviária, em Araraquara a avançou à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Mesmo com um surto de covid que atingiu mais de 20 profissionais entre atletas e comissão técnica, o Marinheiro foi valente em São Paulo e venceu o adversário por 2 a 1. No jogo de ida, os times haviam empatado em 0 a 0 no Gigantão das Avenidas.