Home Jogos Comunitários de Guabiruba Jogos Comunitários de Guabiruba: São Pedro vence o futebol suíço 35 anos, Imigrante e Centro levam a canastra

Na primeira, ocorreu a final do futebol suíço 35 anos. Em casa, o time local não deu chances para o Lageado Baixo e venceu por 2 a 0 (veja abaixo como foi o jogo). Já na canastra masculina e feminina, em jogos que tomaram à noite no Clube 10 de Junho, o Centro no feminino, e por último o Imigrante, no masculino, comemoraram o título de campeões da modalidade após vencerem Guabiruba Sul e Aymoré, respectivamente.

0

A semana começou com a definição de mais três campeões na XX edição dos Jogos Comunitários de Guabiruba. Na noite de segunda-feira (17), a Sociedade São Pedro e o Clube 10 de Junho foram palco da definição de mais duas modalidades. Na primeira, ocorreu a final do futebol suíço 35 anos. Em casa, o time local não deu chances para o Lageado Baixo e venceu por 2 a 0 (veja abaixo como foi o jogo). Já na canastra masculina e feminina, em jogos que tomaram à noite no Clube 10 de Junho, o Centro, no feminino, e por último o Imigrante, no masculino, comemoraram o título de campeões da modalidade após vencerem Guabiruba Sul e Aymoré, respectivamente.

Veja como foi a disputa do futebol suíço 35 anos
São Pedro e Lageado Baixo fizeram um duelo super equilibrado na Sociedade São Pedro. O campo molhado prejudicou ambos os times, mas oportunidades claras de gol não faltaram. No primeiro tempo de 25 minutos ambos os times criaram três grandes chances, mas foi o São Pedro que levou a melhor num chute de fora da área. A bola chutada pelo camisa 10 Renato Tolovi foi parar no cantinho do goleiro do Lageado Baixo: 1 a 0.

Na etapa final, o jogo continuou igual, com o Lageado desperdiçando muitas chances de empatar, enquanto o São Pedro perdia oportunidades de dilatar a vantagem. Mas novamente quando o jogo se encaminhava para o apito final a equipe da casa ampliou o placar. Em contra-ataque rápido, o camisa 25, Francisco Mota, o Kiko, bateu, a bola desviou, tocou na trave e morreu no fundo do gol: 2 a 0 São Pedro e taça garantida.

Classificação
Com os resultados da segunda-feira, o Imigrante ainda segue sonhando com a taça, mas a diferença a favor do Lageado Baixo ainda é confortável. Os atuais campeões somam 190 pontos, contra 161 do segundo colocado. Logos atrás vem o São Pedro, com 134, e o Aymoré, com 117. Veja abaixo a classificação completa.