Home Jogos Comunitários de Brusque Jogos Comunitários: Três jogos abrem o segundo dia de disputa no futsal livre

Jogos Comunitários: Três jogos abrem o segundo dia de disputa no futsal livre

Depois de abrir 1 a 0 no primeiro tempo, com gol do camisa 7 Diogo Cabral, a equipe aproveitou o melhor preparo físico sobre o adversário e goleou na etapa final: Dener, Samuel e Anderson Link (duas vezes) complementaram o placar de 5 a 0.

0

A quinta-feira (23) foi de futsal livre nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. A modalidade que abriu a competição na terça-feira (21) teve mais três jogos válidos pela segunda rodada. O grande destaque da noite foi a goleada do Planalto pra cima do Volta Grande.

Demais partidas
O primeiro jogo da noite envolveu as equipes do Centro e Steffen. Com dois gols do camisa 11 Felipe Fugaza, um em cada tempo, o Centro venceu o duelo por 2 a 0. Já no jogo de fundo se enfrentaram Poço Fundo e Limeira. A partida acabou com o mesmo placar a favor do Poço Fundo: Luciano e Rafael Claudino marcaram os gols.

Jogos de sexta-feira
Os Jogos Abertos Comunitários de Brusque continuam nesta sexta-feira (24) com a disputa do futebol suíço livre. As primeiras partidas da modalidade serão realizadas no Guarani, Angelina e Santos Dumont. Veja abaixo a programação de jogos.