Home Futsal Jogos quentes agitam a terceira rodada do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Brusque

No primeiro jogo da noite, no reencontro entre os atuais finalistas e um dos jogos mais esperados da competição, o M.W.F.C venceu o atual campeão Lille por 2 a

0

Três duelos quentes e muito movimentados agitaram a terceira rodada do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Brusque. Os confrontos ocorreram na noite de sexta-feira (17) na Arena Brusque.

No primeiro jogo da noite, no reencontro entre os atuais finalistas e um dos jogos mais esperados da competição, o M.W.F.C venceu o atual campeão Lille por 2 a 0. Depois de um duelo muito pegado na etapa inicial, com os dois times criando oportunidades, o M.W.F.C foi fatal. O time controlou o jogo e a cabeça, e venceu o adversário por 2 a 0. O primeiro gol surgiu aos 7 minutos, após uma cobrança de falta de Eliane. Após o gol, o técnico do Lille, Waschington dos Santos, se exaltou ao reclamar da marcação da falta e de outros lances e acabou expulso. Ele foi pra cima da arbitragem e precisou ser contido pelas atletas. Já expulso, seguiu proferindo ofendas à arbitragem nas arquibancadas enquanto o Lille se mostrava nervoso em quadra com o revés parcial no placar. O M.W.F.C aproveitou e cresceu na partida. Três minutos depois do primeiro gol, Eduarda Schweigert anotou o segundo e deu números finais à partida. O Lille chegou a ter chances de descontar com Mirela em duas oportunidades, mas não conseguiu mexer no placar.

No segundo jogo da noite, o Fut Girls emplacou mais uma vitória, desta vez diante do Real Bettas em jogo que acabou com uma atleta agredida ao fim do confronto (Leia mais aqui). Logo no começo da partida, o Fut Girls viu a camisa 10 Regiane Otto perder um gol incrível, embaixo da trave. Mesmo assim, a equipe não se abalou e abriu o placar pouco depois, aos 10 minutos, com Heloane. Na etapa final, com quatro minutos jogados, Regiane desta vez foi para as redes: 2 a 0 Fut Girls. O Real Bettas ainda descontou com a camisa 10 Ivonete dos Santos, mas já era tarde, no último minuto do confronto, finalizado em 2 a 1 para o Fut Girls.

No terceiro e último jogo, ocorreu o confronto com mais gols. O Nova Era manteve o 100% na competição diante da equipe do Lion F.C. A equipe adversária chegou a sair em vantagem com a camisa 15 Marcia do Santos, mas, na etapa final, o Nova Era virou com um gol da camisa 10 Carina Ribeiro, e outro da 9, Suelen Garcia. O Lion novamente entrou no jogo com o gol de empate, mais uma vez anotado por Marcia. Mas, faltando apenas 1 minuto para o fim do jogo, Carina voltou a aparecer com destaque para decretar a vitória do Nova Era: 3 a 2.