Home Basquete KTO/Blumenau sofre virada e perde primeiro jogo da final da LBF

KTO/Blumenau sofre virada e perde primeiro jogo da final da LBF

No primeiro jogo da série melhor de cinco da final da Liga de Basquete…

0

No primeiro jogo da série melhor de cinco da final da Liga de Basquete Feminina, o KTO/Blumenau chegou a ter a vantagem no duelo, mas acabou derrotado fora de casa pelo Ituano.

A partida ocorreu em São Paulo, no entanto, as catarinenses não se intimidaram e abriram 10 pontos no primeiro quarto, favorável em 19 a 9.

Mas já no segundo quarto a equipe caiu de rendimento. O Ituano cresceu e diminuiu a vantagem das visitantes. O KTO foi para o primeiro tempo quatro pontos à frente, com 31 a 27 no placar.

Já no terceiro quarto, a equipe local seguiu melhor, virou a partida e abriu 8 pontos de vantagem nos 10 minutos finais. A diferença ainda aumentou mais três pontos no último quarto de jogo, em que o time de Itu finalizou o confronto em 66 a 55.

As equipes voltam a jogar agora na próxima quarta-feira (18), novamente em São Paulo às 19h.

Destaques

A atleta Letícia Josefino, do Ituano foi eleita a melhor jogadora da partida, com 18 pontos pontos e 11 rebotes ainda se destacaram Patty (18 pontos e 10 rebotes) e Palmira (18 pontos e seis rebotes), ambas do Ituano, e do KTO tivemos , Vitória Marcelino (13 pontos e nove rebotes) além de Leila e Leiva com 11 pontos cada.

Imagem em destaque: Pedro Teixeira/LBF