Home FutebolEscolinha de Base Laboratório CAP SC fica em terceiro na categoria sub-11 da Copa SC Acef 2017

Laboratório CAP SC fica em terceiro na categoria sub-11 da Copa SC Acef 2017

A equipe do Laboratório CAP SC sub-11 ficou na terceira colocação na Copa SC, organizada pela ACEF.

0

A equipe do Laboratório CAP SC Sub-11 ficou na terceira colocação da Copa SC, organizada pela Acef. O terceiro lugar foi conquistado devido a melhor campanha do time diante do Guarani. Ambos os clubes foram eliminados nas semifinais por Camboriú e Tupi, respectivamente. O time de Gaspar acabou como grande campeão ao vencer o adversário por 2 a 1 na final. A decisão foi disputada em Pomerode.

A campanha
O campeonato teve a participação de 11 equipes e foi realizado de de abril a dezembro. Até chegar nas semifinais, o Laboratório CAP deixou para trás sete equipes. Mas parou nas semifinais após ser derrotado por 2 a 1 para o Camboriú. Mesmo sem o título, o coordenador do laboratório, Marco Aurélio Chaves, valoriza a campanha. “Usamos essa competição para testar os atletas. Tivemos um bom aproveitamento, conseguimos enviar vários jogadores para o clube, que é o objetivo do laboratório”, ressalta.

Além da terceira colocação, o Laboratório também ganhou o troféu disciplina entre as 11 equipes que disputaram o campeonato. O atleta Matheus João Custódio ficou com a vice-artilharia com 13 gols.