Home Futsal Lages encerra Jasc com uma medalha e na 20ª colocação geral

Lages encerra Jasc com uma medalha e na 20ª colocação geral

Futsal feminino foi a única modalidade vitoriosa

por Lucia Chaves
0

Lages encerrou a participação nos Jogos abertos de Santa Catarina com título no futsal feminino. O time derrotou a equipe de Chapecó na final por 3 a 2 e conquistou a única medalha da cidade na competição. Na classificação geral, a cidade ficou em 20ª.

Lages foi para o torneio em São José com cinco modalidades: tênis de mesa, xadrez (M), bolão 16 (M), futsal (F e M) e handebol (F e M), mas todas ficaram pelo caminho e apenas o futsal feminino confirmou o favoritismo e trouxe o troféu de campão para casa.

Campanha do futsal feminino:

Com o elenco do Leoas da Serra, Lages viajou a São José e fez bonito no Jasc. Na estreia uma goleada por 21 a 0 na cidade vizinha, São José do Cerrito. Na segunda rodada, mais uma goelada, desta vez, 8 a 0 para cima de Pinhalzinho e vaga garantida no mata-mata. Na semifinal, Lages encontrou pelo caminho, Brusque, e novamente venceu por goleada, 4 a 1 e classificação para a final. Na decisão, uma vitória por 3 a 2 contra a Female e tricampeonato do Jasc garantido.

Blumenau é campeão geral

Na classificação geral dos Jogos Abertos, Blumenau acabou com a primeira colocação com 248 pontos. A cidade conquistou 19 troféus de primeiro lugar, 9 de segundo e 5 de terceiro. O vice-campeão geral foi o anfitrião São José, com 171 pontos: 6 primeiros lugares, 5 segundos e outros 5 terceiros. Já o bronze acabou com Florianópolis, com 152 pontos. Foram 7 troféus de ouro, 3 de prata e 3 de bronze. Veja abaixo os cinco primeiros na classificação geral, por troféus e por medalhas.