Home Futsal Lages Futsal e Campos Novos empatam pela semifinal da LCF

Lages Futsal e Campos Novos empatam pela semifinal da LCF

Decisão fica para o próximo confronto dia 6 de novembro no Jones Minosso

por Lucia Chaves
0

Tudo igual no primeiro confronto entre Campos Novos e Lages Futsal pela semifinal da Série Prata da Liga Catarinense de Futsal (LCF). O primeiro tempo foi dominado por Campos Novos e Gabriel abriu o placar. Já no segundo, Lages melhorou e empatou com Antonio. Com a igualdade no resultado, a decisão fica para o segundo confronto dia 6 de novembro no Jones Minosso. Na outra partida da semifinal, Fraiburgo derrotou a Caçadorense por 7 a 4.

Primeiro tempo

A semifinal começou quente em Campos Novos, a equipe mandante teve domínio do primeiro tempo e levou a vantagem para o vestiário. A primeira etapa teve bola na trave, contra-ataques, boas defesas e gol. No começo da partida, Antonio recebeu passe de Marquinhos e chutou de canhota, mas o camisa 10 acertou a trave. A resposta veio logo em seguida, após um bombardeio de Campos Novos, Marcelo salvou o Lages de levar o primeiro gol em quatro lances seguidos.

O jogo seguiu quente, faltoso e com domínio de Campos Novos. Aos dez minutos, após chute de Ito, Marcelo novamente fez uma bela defesa, desta vez, tirou com as pontas dos dedos e impediu o primeiro gol da semifinal. Um minuto depois o gol saiu, com uma falha de marcação, Gabriel livre na entrada da área empurrou a bola para o fundo das redes: 1 a 0 Campos Novos.

Segundo tempo

O Lages Futsal melhorou na etapa final e empatou a partida. No primeiro minuto, Tio Nanas com uma bela cobrança de falta quase empatou o jogo. Aos quatro, o gol de empate. Marquinhos deixou Antonio na cara do gol para o camisa 10 chutar rasteiro e correr para o abraço comemorar.

Aos 12, Dentinho arriscou de longe e por pouco não virou a partida. No lance seguinte, Jean Galvani com um toque deixou Antonio de frente para o gol, mas o goleiro Gui defendeu o chute do camisa 10. Aos 15, novamente Dentinho tentou de fora da área, mas a bola foi para fora. O fim da partida foi emocionante e com oportunidades para os dois lados, mas o empate prevaleceu e a decisão de quem avança para a final fica para dia 6 de novembro, em Lages.