Home Futsal Lages Futsal e Modelo empatam na Copa da LCF

Lages Futsal e Modelo empatam na Copa da LCF

Decisão fica para a próxima partida

por Lucia Chaves
0

Lages e Modelo Futsal se enfrentaram pela primeira fase do mata-mata da Copa da Liga Catarinense de Futsal. A noite na Serra foi fria, mas nas quadras do Jones Minosso o jogo foi quente. Após sair atrás no placar, o Lages se recuperou e até virou a partida, porém tomou um gol no fim e não conseguiu reagir. Com o empate, a decisão fica para a próxima partida e o Lages precisará vencer para se classificar as quartas de final.

Primeiro tempo

O primeiro tempo começou equilibrado, com boas oportunidades para os dois lados. Aos quatro minutos, após o Lages sair jogando errado, Maicon roubou a bola e quase abriu o placar. O atleta com um toquezinho tirou do goleiro, Vini, mas a bola passou rasteira rente a trave. Três minutos depois veio a resposta. Em uma jogada trabalhada entre Pablo e Marquinhos, o capitão quase encobriu e surpreendeu o goleiro do Modelo.

Aos dez da etapa inicial, Gilson abriu o placar. Depois de uma bela jogada pela lateral da quadra, Pará deu um leve toque de calcanhar e deixou o camisa 6 na cara do gol, que só empurrou para as redes. 1 a 0 Modelo.

Aos 15, Lages deixou tudo igual. Após chute de Dudi a bola sobrou nos pés de Pablo que com um toque rasteiro quase empatou o jogo. Nos cinco minutos finais, o confronto ficou equilibrado e o empate permaneceu no primeiro tempo.

Pablo comemorando o gol de empate

O Segundo tempo foi morno entre as equipes, no começo até tentaram algumas jogadas trabalhadas, porém sem sucesso. Restando sete minutos para o fim do jogo, Lages virou a partida. Com uma jogada individual, Pablo cortou para o meio e chutou no cantinho. 2 a 1 Lages. Restando dois minutos, o Modelo Futsal deixou tudo igual novamente. Após uma cobrança de falta, a bola sobrou nos pés do camisa18 que empatou e deu números finais ao jogo: 2 a 2.