Home Futsal Lages Futsal/Uniplac empata na estreia do JUBs

Lages Futsal/Uniplac empata na estreia do JUBs

Equipe sai atrás no placar, mas busca empate no fim da partida

por Lucia Chaves
0

Lages Futsal/Uniplac e Unip (SP) se enfrentaram em Brasília pela primeira rodada do grupo G do Jogos Universitários Brasileiros (JUBs). Na estreia do time lageano em uma competição nacional, a partida terminou em 1 a 1. Vitor abriu o placar no primeiro tempo para a Unip, mas Gustavo empatou no fim do segundo e conquistou o primeiro ponto na competição. O próximo compromisso do Lages/Uniplac será nesta quarta-feira (13) contra a Unifap (AP), às 16h.

Primeiro tempo

O primeiro tempo da partida entre Lages Futsal/Uniplac e Unip (SP) foi movimentado em Brasília, a universidade paulista saiu na frente com Vitor após falha na defesa lageana. Com o gol tomado, o Lages/Uniplac foi correr atrás do prejuízo, mas era lento na transição da defesa para o ataque, enquanto isso, a Unip era efetiva na defesa e segurava o resultado, tentava contragolpes no contra-ataque, mas foi para o vestiário satisfeita com o 1 a 0.

Segundo tempo

O segundo tempo foi equilibrado, o Lages voltou do vestiário em busca do empate e a Unip parecia contente com o resultado. Logo no primeiro minuto da etapa final, Antonio perdeu um gol à queima-roupa, a resposta veio com Moisés em uma jogada ensaiada, mas Vinicius atento fez a defesa.

A partida seguiu equilibrada, a Unip jogava na defesa e o Lages/Uniplac tentava criar, mas parava na defesa bem postada da universidade paulista. Aos 16 minutos do segundo tempo, enfim o gol de empate saiu. Gustavo, Antonio e Marcelo fizeram uma bela triangulação de passes e Gustavo apareceu livre dentro da área para deixar tudo igual na partida: 1 a 1. No último minuto, Gui Santos tentou a virada com um chute de fora da área, mas a bola passou por cima a estreia dos times ficou no 1 a 1.