Home Futsal Leoas da Serra faz bom jogo e vence na estreia do JUBs

Leoas da Serra faz bom jogo e vence na estreia do JUBs

Representando a Uniplac e Santa Catarina nos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs), a equipe do Leoas da Serra/Uniplac venceu a equipe do Resenhas/Unirv pelo placar de 5 a 1, na primeira rodada da competição.

0

No primeiro tempo, a equipe catarinense não tomou conhecimento das adversárias, abrindo o placar com Petuxa, logo no início da partida. A artilheira entrou com fome de gols, e logo em seguida marcou o segundo tento para o Leoas/Uniplac. Ainda na etapa inicial, Jeni Souto ampliou, 3×0.

Na volta para a etapa final, a equipe goiana descontou, 3 a 1. O técnico Esquerda, solicitou tempo e armou a estratégia de goleira linha, com Amandinha assumindo a posição, assim, dando mais velocidade à equipe catarinense em quadra. A estratégia deu certo, Petuxa novamente ampliou o placar, 4 a 1. Quando a partida já se encaminhava para a reta final, a camisa 15 da equipe catarinense fez o seu quarto gol no jogo e o quinto do Leoas/Uniplac, garantindo o resultado até o apito final.

Com a goleada, Leoas/Uniplac assume a liderança do grupo B dos Jogos Universitários. A próxima partida será diante da Unifap do Amapá, nesta quarta-feira, às 10h45min, no ginásio do Cruzeiro, em Brasília.

Em 2019, pela Copa do Brasil, o Leoas aplicou uma goleada de 7 a 1 sobre o Minas Brasília, no mesmo ginásio do duelo desta quarta-feira.