Leoas da Serra goleia o Barcelona (SE) pelo NFFB

Equipe joga bem e se impõe fora de casa

por Lucia Chaves
0

Leoas da Serra e Barcelona (SE) se enfrentaram na tarde deste sábado (14), em Aracaju, pela oitava rodada do Novo Futsal Feminino Brasil (NFFB) . A equipe lageana jogou bem e se impôs fora de casa, com dois gols de May e dois de Tampa a equipe goleou o Barcelona por 4 a 1 e conquistou mais três pontos na competição.

O Leoas soma 19 pontos em oito jogos e continua na vice-liderança, na próxima rodada, dia 28 de agosto, a equipe visita o Barateiro, em Brusque. Já o Barcelona segue com apenas um ponto na décima primeira colocação, o próximo compromisso da equipe sergipana será contra a ADEF, em casa .

Primeiro tempo

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, no começo o Barcelona tomou iniciativa, mas após o gol sofrido foi dominado pelo Leoas da Serra. Aos oito minutos, Gisele com uma pancada de fora da área abriu o placar. Com a desvantagem, o Leoas cresceu na partida e foi para cima, conseguiu boas jogadas pela lateral da quadra e chutes de fora da área, mas a equipe sergipana se defendia bem.

Depois de cinco grandes chances de gols desperdiçadas, May de carrinho, livre dentro da área, deixou tudo igual. Após o gol sofrido, o Barcelona optou por jogar com goleira linha e em uma roubada de bola, Tampa com o gol aberto, virou a partida para o Leoas.

Etapa final

O Leoas dominou o segundo tempo, a equipe aproveitou a superioridade técnica e administrou a partida. Chegava com perigo ao ataque e se defendia bem. Aos seis da etapa final, após passe de Petuxa, May novamente livre embaixo das traves só empurrou a bola para o fundo das redes. Após o gol, o Leoas seguiu pressionando e transformou a vitória em goleada. Aos 12, Tampa marcou mais um na partida e deu números finais ao jogo.