Home Futsal Leoas da Serra/Uniplac goleia Uninassau (PB) e avança a semifinal do JUBs

Leoas da Serra/Uniplac goleia Uninassau (PB) e avança a semifinal do JUBs

Equipe passa sem dificuldades pelo time paraibano

por Lucia Chaves
0

O Leoas da Serra/Uniplac continua imparável nos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs), com mais uma goelada na competição, desta vez 7 a 0 para cima da Uninassau (PB), a equipe catarinense avançou à semifinal do torneio. Petuxa (3x), Amandinha (2x), May e Jeni Souto deram números à partida.

O primeiro tempo começou truncado, o Leoas da Serra/Uniplac tentava furar o bloqueio da Uninassau, mas parava na defesa bem postada do time paraibano. Nos 10 minutos finais, a equipe catarinense conseguiu furar o bloqueio e fez um placar elástico ainda no primeiro tempo. May deu início a goleada e Amandinha, Jeni Souto e Petuxa levaram o 4 a 0 para o vestiário.

Na etapa final, o time catarinense administrou a placar elástico. O segundo tempo foi tranquilo e sem muita dificuldade para o Leoas da Serra/Uniplac. Aos quatro minutos, Amandinha chutou de bico de fora da área e marcou um golaço: 5 a 0. Já no fim da partida, Petuxa duas vezes fechou o placar em 7 a 0.