Home Futsal Leoas da Serra/Uniplac vence e garante primeiro lugar no grupo B do JUBs

Leoas da Serra/Uniplac vence e garante primeiro lugar no grupo B do JUBs

Leoas da Serra/Uniplac vence por 6 a 1 e garante classificação para as quartas de final do JUBs

0

O Leoas da Serra representando a Uniplac nos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs), venceu a terceira e última partida pela fase de grupos da competição. Após a vitória por 6 a 1 diante da UniNassau de Pernambuco, a equipe lageana garantiu o primeiro lugar isolado no grupo B, com 9 pontos, assim, está classificada para as quartas de final, que acontecem nesta sexta-feira (15). As adversárias, serão conhecidas ainda nesta quinta, através de sorteio, podendo ser a equipe 2° colocada do grupo A (ADTB), B ou C.

Em um jogo de 7 gols, Petuxa se destacou novamente. Ainda no primeiro tempo, a camisa 15 do Leoas da Serra marcou dois tentos, o primeiro faltando 13min para o fim, e o segundo faltando 11 minutos . No minuto seguinte, a camisa 10 de Pernambuco diminuiu na saída da goleira Millena, 2 a 1.

Na volta para o intervalo, já no primeiro minuto, Amandinha amplia para 3 a 1, e aos três minutos de bola rolando, a melhor do mundo não perdoou e marcou o quarto gol do Leoas/Uniplac no jogo. Em jogada pela direita, Petuxa amplia para 5 a 1. O último gol da partida veio em uma transição na meia cancha, a bola sobrou na esquerda para Amandinha que chutou, e quando a bola ia entrando, Petuxa completou e mandou para o fundo da rede, garantindo assim, a classificação do Leoas.