Home Futsal Leoas da Serra vence São José de virada e conquista pontos importantes no NFFB

Leoas da Serra vence São José de virada e conquista pontos importantes no NFFB

Time lageano saiu atrás no placar, mas buscou a virada ainda no primeiro tempo

0

O Leoas da Serra conquistou três pontos importantes no embate diante do São José neste sábado pela 6° rodada do Novo Futsal Feminino Brasil. A equipe lageana saiu atrás no placar, quando após cobrança de escanteio de São José, a camisa 97 Juliana fez a finta, tirou May da jogada e mandou para o fundo da rede, sem chance para a goleira Regiane, São José 1×0 Leoas.

O gol do Leoas saiu após uma jogada trabalhada pela equipe da casa. A jogada começou no meio de quadra com Amandinha que rolou a bola para Robinha, que dominou e tocou para Petuxa rolar para Tampa mandar uma bomba que ainda desviou em Petuxa antes de ir para o fundo do gol, Leoas 1×1.

Ainda no primeiro tempo, após o giro quase na pequena área, May é derrubada e na cobrança de falta, a canhota anota o gol da virada da equipe da casa.

Na volta para a etapa final, logo no recomeço da partida, Talitinha recebe livre na área, tira da goleira regiane e manda a bola para o fundo da rede, é o gol de empate do São José.

O terceiro gol do Leoas veio nos pés da artilheira Robinha. Amandinha mesmo marcada achou a camisa 7 do Leoas livre na ala esquerda para mandar no canto da goleira Gi Contri do São José.

Gi Contri em cobrança de falta na meia cancha, tocou para Duda que achou Talitinha livre na ala para colocar a bola na saída da goleira regiane. É o gol de empate do São José.

O quarto gol saiu dos pés de sua alteza real. A rainha do futsal, Amandinha, rouba a bola na defesa adversária, avança em velocidade, toca para Petuxa que devolve à Amandinha que limpou a goleira Gi e mandou para o fundo da rede.

Amandinha comenta que seu gol foi dedicado à supervisora da equipe do Leoas, Adriana Costa Tiga, que perdeu sua mãe, acometida por Covid-19 na última sexta-feira em São Paulo.

Fim de papo no ginásio Jones Minosso em Lages, em jogo válido pela sexta rodada do Novo Futsal Feminino Brasil, o Leoas da Serra vence a forte equipe do São José por 4×3 de virada e conquista mais 3 pontos. O jogo também marcou a volta de Jéssica Getúlio à equipe lageana.