Home Futebol Marcílio Dias empata com Goianésia fora e fica a um jogo do acesso à Série C

Marcílio Dias empata com Goianésia fora e fica a um jogo do acesso à Série C

0

O Marcilio Dias empatou neste domingo (27) com o Goianésia e ficou muito próximo do acesso à Série C do Campeonato Brasileiro.

Após vencer o duelo de ida por 2 a 1, em Itajaí, o Marinheiro segurou o empate em 1 a 1 com o adversário em Goiás.

O time do técnico Waguinho Dias chegou a sair atrás do placar após gol de Vanilson, aos 44 minutos do primeiro tempo. O empate veio logo no início da etapa final. Aos 2 minutos, Anderson Ligeiro aproveitou o rebote para deixar tudo igual e garantir o gol da classificação.

Com o resultado, o Marcílio assegura vaga entre os oito melhores da Série D. O adversário do Marinheiro na próxima fase será o Altos. A equipe do Piauí se classificou após eliminar o Salgueiro (PE) nos pênaltis.

Veja abaixo todos os confrontos que valem o acesso à Série C.