Home Futebol Marcílio Dias sai na frente do Goianésia no primeiro jogo das oitavas da Série D

O Marinheiro saiu na frente logo com 11 minutos de jogo após gol de cabeça de Zé Vitor, aproveitando cobrança de escanteio de Paulinho. O Goianésia equilibrou o jogo e chegou ao empate aos 29 minutos, após Dudu também aproveitar jogada de bola parada: 1 a 1.

0

A equipe do Marcílio Dias conquistou uma importante vitória no primeiro jogo das oitavas de final da Série D. Jogando diante da equipe do Goianésia, o time itajaiense venceu o adversário por 2 a 1. A partida foi disputada neste sábado (19), no Gigantão das Avenidas.

O gol da vitória rubro-anil veio aos 17 minutos da etapa final. Depois de tanto pressionar, a equipe catarinense chegou ao segundo gol. Desta vez, Zé Vitor recebeu passe preciso de Marlon para finalizar com precisão e garantir o triunfo marcilista: 2 a 1.

Os times voltam a jogar agora no próximo domingo (27), às 16h, no estádio Valdeir Oliveira. Um empate classifica o Marcílio às quartas de final.