Home Sem Categoria Marcílio vence Tubarão e segue absoluto na Copa SC

Marcílio vence Tubarão e segue absoluto na Copa SC

O Marcílio Dias é o líder isolado da competição com 15 pontos, cinco vitórias e em cinco partidas, 100% de aproveitamento. O Tubarão vem na terceira colocação, com 8 pontos. A Copa SC garante ao campeão participação na Copa do Brasil em 2020. A competição terá sequência no fim de semana com as quatro partidas válidas pela sexta rodada, confira abaixo.

0

Em jogo adiado da terceira rodada da Copa SC, o Marcílio Dias recebeu o Tubarão e venceu por 1 a 0. A partida ocorreu na noite desta quarta-feira (25), no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí. O gol que garantiu a quinta vitória consecutiva do Marinheiro na competição foi marcado pelo zagueiro Magrão, aos 34 minutos do segundo tempo.