Home Outros Nadadores de Brusque participam da Travessia do Ribeiro em Bombinhas

Nadadores de Brusque participam da Travessia do Ribeiro em Bombinhas

0

O nadador brusquense Luiz Fernando de Oliveira Farias participou no fim de semana da Travessia do Ribeiro, em Bombinhas. A prova foi realizada sábado (27) e teve o atleta de Brusque como campeão da categoria (14 a 16 anos) na disputa dos 3 quilômetros. Na classificação geral, o atleta, que compete pela equipe Alexandre Kirilos, foi o oitavo. O campeão geral foi Lucas Machado de Itajaí, que também venceu a prova de 1,5 quilômetros, realizada no domingo (27).

Além de Luís Fernando, Guilherme Calado, da Atribrusque, também representou o município na prova de 3 quilômetros. Ele acabou em terceiro de sua categoria (30 a 34 anos) e na décima quarta colocação geral, com o tempo de 48min23s.