Home Natação Atletas da Natação Brusque/FME competem no Sul-brasileiro Mirim Petiz

Atletas da Natação Brusque/FME competem no Sul-brasileiro Mirim Petiz

O grupo brusquense foi comandado pelo técnico André Marinho, o Deko, e trouxe excelentes resultados na bagagem com os atletas César Deichmann Junior e Bernardo Zoschke. O primeiro foi medalha de ouro nos 400 metros livres e ainda ficou com o terceiro lugar na prova dos 100 metros. Já o segundo voltou para Brusque com duas medalhas de prata, nos 50 e 100 metros peito.

0

A equipe Natação Brusque/FME competiu no fim de semana pelo Campeonato Sul-brasileiro Mirim Petiz de Natação. A disputa ocorreu no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça, e contou com 586 atletas de 35 equipes.

Ainda participaram da competição os atletas Lucas Muller Coelho, Júlia Dell’Agnolo, Gabriela Zoschke e Maria Fernanda Pedrini Dietrich.

Circuito de Travessias
Neste fim de semana, a equipe Natação Brusque/FME também esteve representada no Circuito de Travessias Bombinhas, mais precisamente na Travessia do Ribeiro. O atleta Lucas Rech competiu domingo (27) na prova de 1,5 mil metros. Com o tempo de 19min43s, Rech foi o segundo de sua categoria (14 a 16 anos) e o quarto na classificação geral. O campeão foi Lucas Machado, atleta de Itajaí, com o tempo de 18min18s. “Foi uma prova muito disputada, com o mar agitado.
O Lucas nadou entre os melhores de Santa Catarina. Os três primeiros colocados representaram o estado em Mococa (SP) junto com a seleção catarinense”, destaca o técnico do atleta, José Armando Vasquez Soto, o Bay.