Home FutebolAmador No confronto de líderes, Santos Dumont bate o Pombo e segue 100% no municipal de futebol

Vitória por 3 a 1 diante do Pombo foi para consolidar o bom momento da equipe do bairro Santa Terezinha, já que o adversário também ainda não havia perdido na competição.

por Sidney Silva
0

A equipe do Santos Dumont mostrou força novamente e chegou ao quinto triunfo em cinco jogos pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque.

A vitória por 3 a 1 diante do Pombo foi para consolidar o bom momento da equipe do bairro Santa Terezinha, já que o adversário também ainda não havia perdido na competição. O jogo realizado no estádio 1º de maio começou com o Santos Dumont abrindo vantagem aos 20 minutos após gol de Éder.

Nos 45 minutos inicias, o time teve mais posse de bola, mas não conseguiu agredir muito o adversário. Na etapa final, a equipe encontrou mais espaço e quando parecia que chegaria ao segundo gol tomou o empate em contragolpe: 1 a 1. A equipe do Pombo ainda teve uma chance clara para virar a partida, mas foi o Santos Dumont que voltou a mexer no marcador. Com gols de Souza e Éder, novamente, o time da casa fechou o placar em 3 a 1 e garantiu mais uma importante vitória.

Demais jogos adiados
A quinta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador deveria ter outros sete jogos realizados neste fim de semana (ver abaixo). Mas os duelos foram adiados pela comissão de arbitragem da Associação Desportiva do Vale do Itajaí (Adevi) em razão de algumas equipes ainda não terem acertado os vencimentos da arbitragem da quinta à sétima rodada.

Segundo o responsável pela Adevi, Arlindo Vieira, a decisão foi tomada para que as equipes se reorganizem financeiramente para quitar débitos anteriores e se programarem para os custos futuros. No próximo fim de semana também não haverá rodada em razão do feriado de Páscoa. Sendo assim, a perspectiva é de que os jogos retornem somente em cerca de 20 dias.