Home Futebol No reencontro com a torcida, Brusque tem dois gols anulados e perde para o Vasco no Gigantinho

Time joga melhor, mas não consegue triunfo mesmo com um a mais e chega a 12 jogos sem vencer

0

O reencontro entre Brusque e torcida foi animado e com muita festa no Gigantinho, mas a noite acabou com gosto amargo para o torcedor do Marreco.

Jogando no estádio Augusto Bauer, o quadricolor até fez uma boa partida, teve dois gols anulados, mas acabou derrotado pelo Vasco no estádio Augusto Bauer.

A partida, válida pela 26a rodada, acabou em 1 a 0 para o Gigante da Colina, que foi inferior ao Marreco, mas venceu com a estrela de Nenê, que marcou de primeira numa das poucas finalizações do time na partida. O gol do Vasco saiu aos 11 da etapa final, quando o clube carioca já tinha um a menos após Léo Matos ser expulso aos 43 minutos de jogo.

Como fica
Com o resultado, o Vasco foi a 37 pontos e assumiu a sétima colocação na competição. O Brusque é o 16°, com 29, mas ainda não teve computado os 3 pontos perdidos no STJD em razão da acusação de racismo, no caso Celsinho. O Vitória, primeiro time da ZR, tem 25 pontos e joga neste sábado, fora de casa, com o Londrina, que tem um ponto a menos.

Na próxima rodada, o Brusque vai a Pelotas, na quarta-feira (29), para encarar o Brasil de Pelotas. O Vasco joga na segunda (27), em casa, contra o Goiás.

Torcedor fez sua parte e empurra o time, mas Brusque não consegue a vitória no Gigantinho

Um jogo recheado de polêmicas e emoção no estádio Augusto Bauer. O reencontro do Brusque com a torcida teve de tudo. O Vasco começou em cima, mas foi o Brusque que fez o primeiro gol.

O torcedor precisou de apenas 5 minutos para ver o Bruscão balançar as redes. Mas o gol de Nonato, após rebote dentro da área, acabou anulado. Foi um balde de água fria na torcida.

Apesar disso, o Brusque seguia melhor. Enquanto o Vasco, como característico das equipes de Diniz, tocava sem objetividade, quase sempre dependendo de jogadas individuais de Nenê, o Marreco se defendia bem com duas linhas de quatro e saia em velocidade, principalmente pelos flancos do campo.

Pelos lados, Garcez, Toty e Airton levavam vantagem e quase sempre chegavam com perigo ao setor de ataque. Enquanto o time carioca teve apenas uma boa oportunidade em bola parada com Nenê, o Brusque ganhava confiança e, aos poucos, passava a assustar à meta de Vanderlei.

Aos 40, Garcez ajeitou na cabeça de Jhon Cley, que por pouco não conseguir completar. Aos 43, o Marreco ainda ficou com um jogador a mais. Léo Matos foi expulso após cotovelada em Claudinho denunciada pelo VAR. O jogador do Brusque precisou ser substituído por Ianson.

Dois minutos depois, mais uma polêmica no jogo. John Cley recebeu pela direita e Edu estufou as redes. A arbitragem, no entanto, marcou impedimento, confirmado pelo VAR e mais uma vez muito contestado pela torcida do Brusque.

Fotos; Lucas Gabriel Cardoso/BFC

Os dois clubes voltaram com o mesmo time para a etapa final, mas o Brusque seguia melhor. Ainda antes dos 5 minutos, Vanderlei salvou grande chance de Edu.

O Brusque encurralava o Vasco e o gol parecia questão de tempo. Mas, aos 11, o torcedor levou uma verdadeira ducha de água fria no Gigantinho. Em cruzamento nas costas da zaga, Nenê bateu de primeira e vazou à meta de Ruan Carneiro, numa bola defensável, que passou por baixo do goleiro do Brusque: 1 a 0.

O gol abateu o time da casa, que passou a errar passes. Aos 20, Waguinho fez duas mudanças. Tirou John Cley e Nonato para a entrada de Diego Mathias e Edilson, respectivamente.

Aos 23, o time voltar a criar uma grande chance. Airton cruzou e Toty cabeceou com estilo. Vanderlei salvou no cantinho. Dois minutos depois, Edu dividiu dentro da área. A bola sobrou novamente para Toty. Ele chutou prensado e a bola foi por cima. Outra grande chance.

Aos 33, Waguinho ainda promoveu a estreia de Tony no lugar de Garcez e colocou Fio na vaga de Garcez. O Brusque, no entanto, seguia sem conseguir aproveitar a vantagem numérica e não conseguiu buscar o placar.