Home FutebolAmador Olaria goleia São Pedro e se aproxima da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba

O estádio Luís Carminatti foi palco de um grande jogo do Campeonato Municipal Amador de Futebol de Guabiruba. Neste domingo (8), em partida válida pelas semifinais, ida, o Olaria aplicou 5 a 2 no São Pedro e ficou muito próximo da grande final do torneio.

por Sidney Silva
0

O estádio Luís Carminatti foi palco de um grande jogo do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba. Neste domingo (8), em partida válida pelas semifinais, ida, o Olaria aplicou 5 a 2 no São Pedro e ficou muito próximo da grande final do torneio.

O jogo

Logo aos cinco minutos, a primeira chance clara de gol aconteceu e foi do Olaria. Em cruzamento de Foppa, Finho subiu livre para cabecear, mas errou o alvo. Os 20 minutos seguintes foram de muita marcação, jogo truncado e nenhuma oportunidade clara de gol. Coube ao craque do campeonato, Godo, mudar esta história aos 26 e com um belo tento. O atacante passou por dois defensores e tocou na saída do arqueiro Gilmar para abrir o placar. Com 38 minutos, Foppa acertou mais um cruzamento, dessa vez botando na cabeça de Paulo César, que não desperdiçou a chance, 2 a 0 Olaria. Este foi o resultado até o intervalo.

Etapa complementar

O segundo tempo começou com dois gols de pênalti, um para cada lado. Primeiro, Paulo Cézar sofreu falta na área, ele mesmo cobrou para fazer 3 a 0 Olaria. Na sequência, João Vytor cometeu pênalti, Iltair bateu e diminuiu para o São Pedro, 3 a 1. Com oito minutos, Guto fez um dos gols mais bonitos do campeonato. O atleta driblou dois defensores antes de bater colocado de fora da área, com muita precisão. Que golaço! O Olaria fazia 4 a 1.

Dois minutos depois, Godo arriscou de novo e dessa vez a bola carimbou o travessão após uma boa defesa do goleiro Gilmar. Depois disso o São Pedro começou a pressionar, obrigando o arqueiro Jelson a trabalhar, mas sempre perdendo as oportunidades. Até que, aos 32 minutos, Ivanildo aproveitou um bate-rebate na área tricolor para fazer o segundo dos donos da casa.

Porém, o Olaria tem Godo, que aos 44 arriscou novamente de fora da área para fazer 5 a 2 para os visitantes. Este foi o segundo gol do artilheiro na partida e o nono nos últimos dois jogos pelo campeonato. O árbitro deu o apito final. Semana que vem o São Pedro precisa vencer por quatro gols de diferença para avançar no torneio, ou fazer três de vantagem e ganhar na disputa de pênaltis.

Caresias abre vantagem sobre o Lageadense

Jogando no estádio Reinaldo Batschauer, o Caresias visitou o Lageadense e saiu vitorioso, 2 a 1. Jean e Betinho marcaram para os visitantes, Xande descontou para o time da casa. Na semana que vem o Caresias joga por um empate. O Lageadense precisa de uma vitória por dois gols de diferença para avançar ou um gol de vantagem e classificação nos pênaltis.