Home Outros Publieditorial: Extreme Academia participa com 54 inscritos da 1ª Corrida de Guabiruba

Os campeões foram João Batista Sbardelatti, primeiro lugar na categoria 50 a 54 anos, José Armando Vasquez Soto, o Bay, ganhador entre os atletas de 55 a 59, além de Suzane Dalcégio de Lima e Mariza de Fátima Vicentini, primeiras colocadas nas categorias de 18 a 29 e 50 a 59 anos, respectivamente.

por Sidney Silva
0

Publieditorial: Conteúdo ofertado por Extreme Academia

A Extreme Academia/FME foi representada por 54 atletas neste fim de semana na disputa da 1ª Corrida de Guabiruba. Foi o grupo que teve a maior quantidade de integrantes na competição. A equipe conquistou quatro primeiros lugares por categorias e teve vários outros atletas no pódio.

O grande destaque entre os atletas, no entanto, foi Elizete de Souza Geanesine Félix, segunda colocada na classificação geral. Tatina Herber, também da Extreme Academia, acabou na quarta colocação. Veja abaixo os principais resultados da equipe.