Home FutebolEscolinha de Base Santos Dumont classifica duas equipes na Copa Regional Menor

Santos Dumont classifica duas equipes na Copa Regional Menor

Time entrou em campo no domingo (4) diante do Iafa, de Blumenau

por esportesc
0

O Santos Dumont já tem duas equipes classificadas para a segunda fase da Copa Regional Menor, competição voltada para atletas da escola de futebol do clube. O time Sub-14 e a equipe Sub-10 garantiram classificação no último domingo (4) após vitórias sobre o Iafa, de Blumenau.

As partidas foram disputadas no estádio 1º de Maio, com triunfo do time do bairro Santa por 2 a 1 no Sub-14 e por 3 a 2 no Sub-10. O coordenador da base do Santos Dumont, Andreone Reis, destaca que a primeira equipe teve dificuldades em razão da força do adversário, que sempre faz jogos competitivos contra os brusquenses. Mesmo assim, diante do líder, os meninos de Brusque mostraram força e venceram por 2 a 1, com todos os gols da partida anotados no segundo tempo. O camisa 7 Guto fez os dois gols do time.

Já no Sub-10 a equipe saiu atrás do placar mas conseguiu a virada por 3 a 2 após gols de João Guilherme (duas vezes) e Arthur. O único revés do time no fim de semana ocorreu na categoria Sub-12, que acabou derrotada pelo time de Blumenau por 4 a 1. Com o resultado, os atletas dessa categoria ocupam atualmente a sexta colocação, mas ainda têm chances de classificação. “Tivemos desfalques importantes nessa partida, tentamos dominar o jogo, mas dentro desse cenário não conseguimos, porém seguimos dependendo apenas de nós. Já no Sub-12 conseguimos uma virada importante, enquanto no Sub-14, que já tem um trabalho voltado de projeção para o time Sub-15 do Brusque, também conquistamos uma grande vitória com boa atuação no segundo tempo”, avalia Reis.

Os times voltam a campo agora em 18 de setembro, diante do Amazonas, na cidade de Timbó.