Home FutebolEscolinha de Base Santos Dumont classifica três equipes para as finais da Copa Regional Taça Willrich Têxtil

Últimos jogos do time brusquense na competição foram realizados entre a terça e quarta-feira, quando ocorreram as semifinais. Na terça, o time infantil derrotou o Carlos Renaux por 1 a 0, enquanto o pré-mirim fez 3 a 1 sobre a Afeg. Na quarta-feira foi a vez da equipe pré-mirim garantir presença na final ao vencer o time do Tupi por 2 a 0.

por Sidney Silva
0

Os atletas da Sociedade Santos Dumont entram em campo nesta sexta-feira (7) em alta após o clube garantir presença nas finais de três categorias da Copa Regional Taça Willrich Têxtil. As equipes infantil e pré-mirim jogam contra o Tupi, de Gaspar, em busca do título da competição. Já o time Mirim enfrenta o Atlético Itajaí. Os jogos serão realizados a partir das 18h30 na sede do clube brusquense. “Ficamos felizes com esse desempenho dos atletas da escolinha, porque é uma competição regional que envolve times de outras cidades e o Santos Dumont é a única equipe de Brusque nas finais”, comenta o coordenador da base, Andreone Reis. “Aproveito para convidar os pais e toda a comunidade para acompanharem os jogos”, completa.

Os últimos jogos do time brusquense na competição foram realizados entre a terça e quarta-feira, quando ocorreram as semifinais. Na terça, o time infantil derrotou o Carlos Renaux por 1 a 0, enquanto o pré-mirim fez 3 a 1 sobre a Afeg. Na quarta-feira foi a vez da equipe pré-mirim garantir presença na final ao vencer o time do Tupi por 2 a 0.