Home FutebolAmador Santos Dumont desbanca Olaria e inicia com vitória na Copa Krona

Santos Dumont desbanca Olaria e inicia com vitória na Copa Krona

A partida disputada no estádio Orlando Westarb acabou em 2 a 1 para o Santos Dumont. O primeiro gol do time do bairro Santa Terezinha foi marcado com apenas 11 minutos de bola rolando pelo camisa 10 Marcelo. O tento foi anotado após conversão de cobrança de pênalti.

0

A equipe do Santos Dumont conquistou um grande resultado neste sábado (30) ao bater o Olaria fora de casa na estreia da Copa Krona.

Mesmo longe de seus domínios, o time brusquense conseguiu se impor e vencer mesmo em meio ao bom momento da equipe rival, que segue 100% no campeonato local.

O time visitante ampliou o placar já na etapa final. Coube a Luan Vieira dilatar a vantagem em um lindo gol de voleio aos 15 minutos da etapa complementar. Aos 30, o Santos Dumont ficou com um jogador a menos, já que o lateral Lucas Negruni acabou expulso.

Com um a mais, o Olaria conseguiu diminuiu a vantagem com o sempre perigoso Godo. A equipe, no entanto, não teve forças para buscar o placar. Fim de jogo, com vitória do Santos Dumont por 2 a 1.