Home FutebolEscolinha de Base Santos Dumont disputa vaga para as finais da Copa Pomerode

Santos Dumont disputa vaga para as finais da Copa Pomerode

Jogos serão disputados no sábado e domingo

por esportesc
0

Os times Sub-10 e Sub-14 da Escola de Futebol da Sociedade Santos Dumont disputam neste fim de semana vaga para as finais da Copa Pomerode. A segunda equipe joga no sábado (12) diante do Sercos/Joinville, já o Sub-10 encara o Xoxô 10, de Jaraguá do Sul, no domingo. Ambos os jogos serão realizados na cidade que leva o nome da competição.

O coordenador da Escola de Futebol do Santos Dumont, Andreone Reis, destaca que a equipe Sub-14 chega às semifinais invicta, mas que precisa entrar ligada para manter o bom desempenho e assegurar a vaga na final. Da mesma forma, o treinador elogia o Sub-10, equipe que é um dos destaques da temporada do clube, com muitos jogadores que iniciaram no Santos Dumont desde os cinco anos e agora estão próximos de alcançarem mais uma final. “É uma equipe muita qualificada, e estamos numa sequência de trabalho muito boa. Para nós é uma satisfação grande ver essa evolução desses meninos, que têm muito potencial para, daqui a pouco, estarem na base do Brusque ou de outros clubes”, elogia.

Copa Acef
O Santos Dumont também finaliza as últimas disputas da temporada na Copa Acef. O destaque nesta competição é o time Sub-15, mesma equipe da categoria de base do Brusque, que garantiu vaga na final do certame ao vencer o Atlântico de Palhoça por 2 a 0. O time agora enfrenta o Nação na decisão, em duelo que está programado para 19 de novembro, em Blumenau. A equipe Sub-11 não alcançou classificação às finais e terminou na quinta colocação. Já o Sub-13 caiu nas semifinais e ficou em terceiro após ser derrotado por Jaraguá no último fim de semana.