Home FutebolAmador Santos Dumont e América lideram o Campeonato de Futebol Amador de Brusque

Santos Dumont e América lideram o Campeonato de Futebol Amador de Brusque

Fim de semana também teve vitória da Abresc, do Sete de Setembro e Limeira Baixa

por esportesc
0

O fim de semana teve seis jogos pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque. Os destaques foram as vitórias do Santos Dumont, do América e da Abresc, que venceu o Juventude por 3 a 0 na abertura da quarta rodada, no sábado (2). Os gols do confronto foram marcados por Cadinho, Gabriel e Edgar.

Já no domingo, o América venceu o Resenha por 2 a 1, em casa. Com gols de Gomes e Thiago Cristian, o time segue imbatível na competição. Foram quatro jogos e quatro vitórias até o momento. O clube do bairro Steffen ostenta a liderança da chave B com 12 pontos e 100% de aproveitamento.

Na chave A, quem lidera é o Santos Dumont, que fez diante do Verrückt/Paysandu um dos jogos mais aguardados da rodada no estádio Cônsul Carlos Renaux. Com gols de Luizinho e Diego Micali o time do bairro Santa Terezinha venceu o adversário por 2 a 1 e chegou a 7 pontos entre 12 disputados, na liderança da chave.

No jogo de domingo, o Santos Dumont chegou a abrir 2 a 0 nos 20 minutos iniciais da etapa final, mas viu o adversário diminuir os 30 e pressionar em busca do empate durante à reta final da partida. O triunfo foi muito valorizado pelo técnico Andreone Reis, que já projeta outro compromisso complicado na próxima rodada, quando o time encara o Angelina. A partida, inicialmente, está marcada para domingo (10), mas deve ser adiantada para essa quinta-feira (7). “Contra o Verrückt, conseguimos fazer o resultado no segundo tempo, num jogo muito difícil, que sofremos bastante, mas com muita entrega chegamos à vitória. Agora vamos buscar um bom resultado diante do Angelina para conseguir a classificação adiantada, contra outra forte equipe”, comenta Reis.