Home FutebolEscolinha de Base Santos Dumont é campeão Sub-10 da Copa Pomerode

Santos Dumont é campeão Sub-10 da Copa Pomerode

Final foi realizada sábado (26), no Estádio Hermann Koch, contra equipe NFC, de Blumenau

0

Os atletas do time Sub-10 do Santos Dumont comemoram no fim de semana o título da Copa Pomerode. A grande final foi realizada sábado (26), no Estádio Hermann Koch, contra equipe NFC, de Blumenau. A partida acabou em goleada de 8 a 1 para o time brusquense, que chegou a sair atrás do placar com um gol logo no início, aos 3 minutos de partida.

Mesmo atrás o time não sentiu o golpe e virou ainda nos 45 minutos iniciais, quando fez 4 a 1 sobre os adversários. Na etapa final, o Santos Dumont seguiu sobrando e finalizou o placar com facilidade: Foram mais quatro gols e 8 a 1 no placar.

Além do título, a equipe Sub-10 do Santos Dumont, dirigida pelo técnico Tony Benvenutti, ainda teve o meia-atacante João Guilherme como artilheiro da competição.