Home FutebolEscolinha de Base Sub-14 do Brusque é campeão da Copa Menores LPD

Sub-14 do Brusque é campeão da Copa Menores LPD

Equipe encerra temporada com dois títulos invictos

0

Os garotos da equipe Sub-14 do Brusque FC foram campeões no último sábado (26) da Copa Menores da Liga de Pomerode (Sub-14). A grande final ocorreu na cidade que organiza a competição e contou com vitória dos brusquenses diante do Iafa, de Blumenau, por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 3 minutos do primeiro tempo. O tento foi marcado pelo volante Luiz Gustavo, de falta. O gol que definiu o título foi anotado já na etapa final. O artilheiro Cauã Marinho fechou a conta aos 20 do segundo tempo. O jogador fez 12 gols em 13 jogos disputados na competição.

O Brusque foi campeão invicto. Obteve 11 vitórias e 2 empates, com 49 gols marcados e apenas 3 gols sofridos. O Marreco também teve destaques na premiação individual, com os goleiros Alan Roden e Mickael, os menos vazados, e o artilheiro da competição, com Cauã Marinho.

O técnico Andreone Reis, que comanda a equipe como parte do projeto de parceria entre Brusque e a Escola de Futebol do Santos Dumont, celebra a conquista da competição. “Foi um ano muito produtivo, títulos conquistados. O importante, acima de tudo, é a formação desses atletas para carreira profissional e verdadeiros cidadãos do bem”, observa.

A equipe Sub-14 comandada por Andreone encerra a temporada de 2022 com dois títulos invictos. Além da Copa LPD Menores, o time também venceu a SC CUP Sul-Americano.