Home Futebol Série C: Ituano vence Vila Nova fora de casa e lidera grupo do Brusque

Série C: Ituano vence Vila Nova fora de casa e lidera grupo do Brusque

O time paulista levou a melhor e venceu o adversário goiano fora de casa. O placar do jogo disputado no estádio Olímpico acabou em 2 a 1 para o Ituano.

0

Na estreia de Vila Nova e Ituano no quadrangular do acesso da Série C, o time paulista levou a melhor e venceu o adversário goiano fora de casa. O placar do jogo disputado no estádio Olímpico acabou em 2 a 1 para o Ituano.

A equipe de Itu chegou a sair atrás do placar com Henan, logo com 8 minutos de partida. Mas o Ituano não se abateu e passou a empilhar chances do empate. Apesar disso, a equipe só chegou ao gol após uma falha do goleiro Fabrício. O arqueiro tentou sair jogando com os pés, mas deu de graça para Bruno Mota que rolou para Gabriel Taliari empatar aos 27 minutos. A virada do Ituano veio aos 8 da etapa final. Fillipe Soutto cobrou falta com perfeição e garantiu a vitória da equipe.

Na próxima rodada, o time de Itu recebe o Brusque no Novelli Junior, já o Vila vai ao Arruda encarar o Santa Cruz.