Home Jogos Comunitários de Brusque Sexta-feira de Jogos Comunitários tem rodada agitada no futebol suíço

Sexta-feira de Jogos Comunitários tem rodada agitada no futebol suíço

0

O futebol suíço dos Jogos Comunitários de Brusque começou nesta sexta-feira com seis jogos disputados em três canchas da cidade. Sociedade Santos Dumont, Angelina e Clube Guarani receberam jogos da modalidade.

No Santos Dumont, a equipe local, do bairro Santa Terezinha, teve dificuldades na primeira etapa, mas depois conseguiu se sobressair diante do Souza Cruz e venceu por 5 a 2 de virada. O time “visitante” chegou a abrir 2 a 0, gols de Luã Graf e Fábio Costa.

Ainda no primeiro tempo, os atletas do Santa Terezinha diminuíram com o camisa 9 Cleriston Torresani, o Keko. Na etapa final, a equipe voltou com tudo, se aproveitou também do melhor preparo físico e logo virou a partida. Aos 2 minutos, Keko chegou a acertar a trave em cabeçada, mas aos 4, João Paulo não perdoou. A virada veio aos 8 minutos, novamente com Keko. Marcelo, em duas oportunidades, ainda deu números finais à partida: Santa Terezinha 5×2 Souza Cruz.

Na outra partida disputada no Santos Dumont, o Nova Brasília derrotou o São Luiz pelo mesmo placar. No Clube Guarani, o Planalto venceu a Rua Nova Trento por 3 a 0. Pelo mesmo grupo, o Centro derrotou o Barra de Águas Claras por 2 a 1. Já no Angelina, Dom Joaquim e Steffen empataram em 1 a 1, enquanto o São Pedro goleou o Limeira por 4 a 1.

Futebol Suíço – Resultados

Clube Guarani
19h15 – Planalto 3×0 Rua Nova Trento (Chave A)
20h15 – Barra de Águas Claras 1×2 Centro  (Chave A)

Sociedade Angelina
19h15 – Limeira 1×4 São Pedro (Chave B)
20h15 – Dom Joaquim 1×1 Steffen (Chave C)

Santos Dumont
19h15 – Souza Cruz 2×5 Santa Terezinha (Chave E)
20h15 – São Luiz 2×5 Nova Brasília (Chave F)

Jogos de sábado
Os Jogos Comunitários continuam neste sábado com a disputa do futsal feminino. Os jogos ocorrem no Ginásio do Steffen. Às 14h, jogam Águas Claras e Santa Terezinha. Pelo mesmo grupo, o A, se enfrentam na sequência Volta Grande e Steffen. Na chave B,  São Pedro encara o Dom Joaquim às 16h. No último duelo do dia, Limeira e Zantão jogam pelo mesmo grupo.