Home Sem Categoria Souza Cruz é ouro no suíço sênior dos Jogos Abertos Comunitários

Souza Cruz é ouro no suíço sênior dos Jogos Abertos Comunitários

A grande decisão começou bem fraca, com as duas equipes com pouco poder de ofensividade, com um jogo muito truncado no meio campo e pouca criatividade. Os times centralizaram bem o jogo, dificultando a chegada do adversário. Na primeira etapa quem buscava mais o jogo era o Souza Cruz, mas sem ser muito contundente nas descidas.

0

O time do Souza Cruz derrotou o São Pedro por 1 a 0 na modalidade de suíço sênior, pelos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. A partida final ocorreu na noite de quinta-feira (28) no Clube Guarani, local que também recebeu a disputa do bronze.

No início da segunda etapa a partida melhorou um pouco e o Souza Cruz continuou mais ofensivo, principalmente com as decidas do jogador Ivonei, o Maninho, que deu trabalho para a zaga adversária, chegando a perder um gol. Mas como a partida ainda estava truncada o que fez a diferença foi a bola parada. Em uma cobrança de falta o jogador Clodoaldo subiu mais alto que a marcação e cabeceou firme. A bola chegou a bater no travessão, caindo atrás da linha do gol, abrindo o placar e garantindo o título para o Souza Cruz.

Para o capitão da equipe campeã, Maninho, a força de vontade do time é que fez a diferença para a conquista do título. “Sabíamos que ia ser um jogo difícil, o São Pedro toca muito a bola. No segundo tempo conseguimos nos ajeitar e melhoramos. O espírito de equipe de não se dar por vencido fez a diferença. Lutamos e vencemos”, afirma.

Bronze
Na disputa do bronze, entre o Planalto e Dom Joaquim, o time do Planalto venceu por 3 a 1 e garantiu a 3ª colocação. O destaque da partida foi o jogador Miro, que marcou os três gols da equipe campeã.