Home FutebolEscolinha de Base Sub-8 do Santos Dumont finaliza Estadual da Acef com segundo lugar

Sub-8 do Santos Dumont finaliza Estadual da Acef com segundo lugar

A equipe brusquense ficou com o vice-campeonato na primeira categoria, e acabou em sétimo lugar na segunda. O desempenho soma todas as fases da competição.

por Sidney Silva
0

Terminou neste fim de semana o Estadual da Copa Acef SC Sub-8 e Sub-9 para os atletas do Santos Dumont. A equipe brusquense ficou com o vice-campeonato na primeira categoria, e acabou em sétimo lugar na segunda. O desempenho soma todas as fases da competição.

No Sub-8, o time teve ainda o goleiro Leonardo como destaque. Ele sofreu apenas 10 gols durante as oito etapas do campeonato. O primeiro colocado da categoria foi a Recriarte, de Camboriú, que finalizou a competição com 54 pontos, quatro a mais que o Santos Dumont, que se despediu da disputa com um empate em 0 a 0 diante do Xoxo 10, de Jaraguá do Sul, em duelo disputado na cidade de Itajaí.

No Sub-9, o time brusquense perdeu por 2 a 0 para a Escola Furacão Navegantes. A equipe ficou em sétimo lugar, com 18 pontos. O líder foi o Laboratório CAP Brusque, com 68.