Home FutebolEscolinha de Base Laboratório CAP Brusque é campeão Sub-9 na Copa SC Acef

Laboratório CAP Brusque é campeão Sub-9 na Copa SC Acef

Durante as oito fases da competição, o Laboratório CAP venceu cinco. Na somatório dos pontos, o time somou 68, contra 55 do Camboriú, segundo colocado. Além do título, a equipe ainda teve o atleta João Vitor do Nascimento Amaral como destaque da competição. Veja abaixo a classificação final da categoria Sub-9.

0

No domingo (17), os atletas Sub-9 do Laboratório CAP Brusque se consagraram campeões gerais da Copa SC Acef. A oitava e última etapa foi disputada em Itajaí. Já com o título garantido, a equipe athleticana se despediu da competição com um empate em 1 a 1 diante do time do Camboriú.