Home Tênis Tênis: Maria Vitória cai nas semifinais da Copa Guarani

Tênis: Maria Vitória cai nas semifinais da Copa Guarani

A atleta – que compete na categoria 4ª classe feminina, até 34 anos, fez dois jogos. No primeiro, que teve duração de um set, Maria derrotou a tenista Dayana da Costa, de Timbó, com parcial de 8 a 4, garantindo a presença na semifinal do torneio. Por uma vaga na final, a brusquense jogou contra a tenista Maria Isabel Goedert, de Gaspar. O jogo foi até o tie-break para definir a vencedora

0

A tenista Maria Vitória Becker Rodrigues caiu nas semifinais da Copa Guarani de Tênis, torneio microrregional disputado no fim de semana. A atleta – que compete na categoria 4ª classe feminina, até 34 anos, fez dois jogos.

No primeiro, que teve duração de um set, Maria derrotou a tenista Dayana da Costa, de Timbó, com parcial de 8 a 4, garantindo a presença na semifinal do torneio.

Por uma vaga na final, a brusquense jogou contra a tenista Maria Isabel Goedert, de Gaspar. O jogo foi até o tie-break para definir a vencedora. Maria venceu o primeiro set, com parcial de 6 a 1.

Já no segundo, a adversária igualou o placar da partida, com a parcial de 6 a 4. Na disputa do tie-break, a tenista de Gaspar novamente foi melhor e avançou à final após vitória por 10  a 7.

Com os jogos do fim de semana, Maria Vitória somou mais 100 pontos no ranking estadual. A expectativa é de que na próxima atualização a brusquense ainda apareça na liderança com 430 pontos.