Home Basquete Tudo definido para as finais dos Estaduais Sub-15, em Florianópolis

Tudo definido para as finais dos Estaduais Sub-15, em Florianópolis

Nesta quarta-feira (15), a ADIEE / Avaí venceu o Criciúma Basquete Clube por 58 a 17 e garantiu vaga para o quadrangular final do Campeonato Estadual Sub-15 Masculino.

0

Nesta quarta-feira (15), a ADIEE / Avaí venceu o Criciúma Basquete Clube por 58 a 17 e garantiu vaga para o quadrangular final do Campeonato Estadual Sub-15 Masculino. Com a vitória, a equipe de Florianópolis terminou o triangular semifinal na primeira colocação (à frente da equipe do Sul do Estado e da AABJ, de Joinville) e se classificou para a fase final do torneio que será disputada também na Capital entre a próxima sexta-feira (24) e domingo (26), no Clube Doze de Agosto.

No Masculino, a ADIEE se junta à AGFEB (anfitriã do torneio), Projeto Escola de Basquete (Rio do Sul) e AJAB (Jaraguá do Sul), equipes que se classificaram no início do mês. Vale destacar também que destas quatro equipes, apenas a AGFEB não esteve no quadrangular final Sub-17 Masculino, título que ficou com a AJAB.

No mesmo fim de semana será realizado o quadrangular final do Sub-15 feminino que conta com a presença da AGFEB, Basquete Jaraguá, Basquete Blumenau e SATC (Criciúma). As vagas foram decididas em dois pentagonais semifinais realizados em Jaraguá do Sul e Florianópolis. Das finalistas, os times de Jagaruá do Sul e de Blumenau também estiveram no quadrangular final da categoria acima, título que ficou com o Salesiano (Itajaí) em junho.

Vale destacar que a rodada decisiva dos dois quadrangulares (26 de agosto) contará com transmissão ao vivo da Cifesc pela página da Federação Catarinense de Basketball no endereço Facebook.com/basketfcb . Serão quatro jogos ao longo do dia, todos com transmissão.