Home Grande Florianópolis [VÍDEO] Árbitro catarinense é agredido em jogo do Botafogo

[VÍDEO] Árbitro catarinense é agredido em jogo do Botafogo

Time carioca empatou a partida após 9 minutos de acréscimos

por esportesc
0

O árbitro catarinense Bráulio da Silva Machado foi agredido nesta quinta-feira (2) logo após o duelo entre Sergipe e Botafogo, válido pela primeira fase da Copa do Brasil. O duelo acabou empatado em 1 a 1, com o gol de empate (e da classificação) da equipe carioca marcado no último lance da partida, aos 54 minutos do segundo tempo.

Irritados com um suposto pênalti não marcado pelo árbitro, bem como pelo tempo de acréscimos, 9 minutos, dirigentes e torcedores da equipe sergipana partiram para cima do trio de arbitragem logo após o apito final. Bráulio chegou a ser alvejado pelo presidente do Sergipe, Ernan Sena. Já o técnico Luís Castro por pouco também não acabou agredido pelos torcedores.

Cabe ressaltar que Bráulio foi o árbitro da partida entre Brusque e Camboriú no domingo (26),quando o Bruscão saiu bastante descontente com a arbitragem ao não ter um pênalti marcado a seu favor. Com a desclassificação na Copa do Brasil, o Sergipe deixou de faturar R$ 900 mil, valor que seria pago caso o clube avançasse à próxima fase.