Home FutebolAmador Vidraçaria Azaléia/América goleia na abertura do Municipal de Futebol de Brusque

Competição segue neste domingo (17), com cinco jogos

por esportesc
0

A bola rolou oficialmente para mais uma edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque neste sábado (16).

A partida entre Vidraçaria Azaléia/América e Orlando Soccer abriu a competição no campo do América. Logo de cara, os atuais campeões mostraram seu poderio e largaram com goleada ao fazerem 4 a 0 no adversário.

Rafael Claudino abriu o placar e, ainda no primeiro tempo, Silas marcou duas vezes para dilatar o marcador. Na etapa final, o zagueiro Carlinho Rech ainda deu números finais à partida.

Na próxima rodada, a Vidraçaria Azaléia enfrenta o Santos Dumont, enquanto o Orlando joga na Sociedade Olaria, em Guabiruba, diante do Resenha.

Demais jogos da 1a rodada

Ainda pela primeira rodada da competição, outras quatro partidas serão realizadas neste domingo (17). Às 9h, o time da Mecânica do Japa recebe o Sem Futuro/Ponta Russa na Sociedade Olaria. Às 9h45, Limeira Baixa e Abresc/JK Motos se enfrentam no Limeirense.

À tarde, às 15h15, jogam Resenha e Vila Nova, no Cedrense, e Sete de Setembro e Santos Dumont, no campo do Sete.