Home Sem Categoria Vovô estreia com goleada na Série C do Campeonato Catarinense

Vovô estreia com goleada na Série C do Campeonato Catarinense

O time tricolor iniciou a partida com pressão sobre o adversário. O primeiro gol saiu aos 22 minutos. Após confusão dentro da área, Arthur mandou para as redes: 1 a 0 Carlos Renaux. Mas ainda na primeira etapa, em uma das poucas escapadas do Orleans, Douglas deixou tudo igual, no finzinho do primeiro tempo: 1 a 1.

0

No dia que completou 106 anos, o Carlos Renaux deu um grande presente à torcida ao estrear com goleada, diante do Orleans, na Série C do Campeonato Catarinense. No jogo de abertura da competição, o time tricolor fez 4 a 1 sobre o rival, em partida disputada na tarde deste sábado (14), no estádio Augusto Bauer. Arthur e Maikon Alagoano foram os nomes do jogo, com dois gols cada.

No segundo tempo, o Vovô seguiu melhor e, aos poucos, foi construindo o placar. Logo aos 6 minutos Arthur apareceu novamente com destaque para fazer o segundo. A partir disso, foi Maicon Alagoano que chamou a responsabilidade do jogo. Aos 15, o jogador recebeu na cara do goleiro e mandou para as redes: 3 a 1. Menos de cinco minutos depois, o Vovô liquidou a fatura com outro gol do atacante. Em cobrança de falta perfeita, ele fez o quarto e decretou a vitória do Carlos Renaux, para alegria das 225 pessoas que compareceram ao Gigantinho.

Ao fim do jogo, o técnico Romário enalteceu o desempenho dos atletas e projetou uma boa competição para a equipe. “Os atletas foram fiéis aquilo que trabalhamos durante a semana. Começamos propondo o jogo e com bom volume ofensivo. A expectativa é de uma boa competição, sabemos da qualidade dos adversários, muito com investimentos maiores que o nosso, mas Carlos Renaux tem tradição e os atletas, apesar de jovens, tem assimilado bem essa ideia de buscar o acesso”.

O Carlos Renaux volta a jogar agora no próximo domingo (22), quando encara o Atlético Itajaí no estádio Roberto Santos Garcia, o Robertão, em Camboriú.

Como funciona a competição
A competição este ano conta com oito equipes, divididas em dois grupos de quatro, onde todos os times se enfrentam no formato de ida e volta. Os dois melhores de cada chave se enfrentam nas semifinais, com cruzamento olímpico (1ºA x 2ºB e 2ºA x 1ºB). Os jogos são realizados em duas partidas (ida e volta) e não há critério de desempate em caso de gol fora de casa. Os dois classificados das semis fazem a grande decisão, também em formato de ida e volta.