Home Futebol Avaí anuncia saída de atacante

Avaí anuncia saída de atacante

Junior Dutra vai jogar no exterior

0

No Avaí desde o começo da temporada, o atacante Junior Dutra exerce cláusula contratual e vai retornar ao continente asiático, de onde veio. Foi a segunda passagem do atleta pelo clube, que defendeu por 68 oportunidades, sendo 16 em 2021, além de 19 gols marcados ao todo e três no ano.

Para repor a saída de Dutra, o atacante Rômulo, de 26 anos, retornou ao clube e renovou até 2023. Rômulo estava emprestado ao Al Ittihad Kalba (EAU) desde a temporada passada e busca o quarto acesso como atleta do Avaí.

Confira o vídeo de reapresentação de Rômulo:

A próxima partida do Leão da Ilha, que vem de empate em 0 a 0 com o Vitória, é diante do CSA, em Maceió, na tarde deste sábado (7). Para o jogo, o quarto colocado da Série B já poderá contar com Rômulo.