Home Futebol Avaí marca nos acréscimos e abre vantagem sobre a Chape na decisão

Avaí marca nos acréscimos e abre vantagem sobre a Chape na decisão

Leão agora só precisa de um empate para comemorar o título Estadual

0

Com um gol já no apagar das luzes a equipe do Avaí venceu a Chapecoense por 2 a 1 e abriu vantagem no primeiro duelo da grande decisão do Campeonato Catarinense.

Lourenço abriu o placar para o Leão após cobrança de falta. Depois, a Chape ainda buscou o empate com Anderson Leite, até Vinicius Leite dar números finais ao jogo, já nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Avaí reverte a vantagem alviverde e agora só precisa de um empate para comemorar o título Estadual. A equipe da capital defenderá no Oeste uma invencibilidade de 14 partidas. Os times se enfrentam na próxima quarta-feira (26), às 16h, Arena Condá.

O Avaí começou melhor a partida, mas os dois times criaram poucas oportunidades de gol na primeira etapa. Foram apenas duas chances claras do Leão, contra uma da Chape. Por isso, nada de gols no primeiro tempo.

O cenário se inverteu na etapa final. O alviverde passou a sair mais para o jogo, mas foi o time da casa, no entanto, que tirou o zero do placar. O gol foi de Lourenço, em chute forte, aos 19 minutos. A Chapecoense, no entanto, foi buscar o resultado pouco mais de 10 minutos após sofrer o gol. Aos 31, Anderson Leite deixou tudo igual.

O jogo ficou mais amarrado nos minutos finais e o duelo se arrastava para o empate. Porém, já nos acréscimos da partida, no último lance do jogo, o Leão conquistou a vitória.

Após jogada pela direita, a zaga da Chape afastou mal, Vinicius Leite bateu e a bola ainda desviou em Ronei antes de morrer no fundo das redes: 2 a 1 e vantagem avaiana na decisão.