Home Colunas Bruscão conquista classificação inédita

Bruscão conquista classificação inédita

Neste domingo (17) o Brusque bateu o Madureira (RJ) por 4 a 0. Quem vê o placar acha que o jogo foi fácil, mas não foi. O quadricolor que tornou a partida fácil , aproveitando os espaços e fazendo a alegria de seu torcedor. O primeiro gol demorou a sair, mas quando saiu abriu a porteira. Logo após o gol uma confusão generalizada entre os jogadores e o árbitro escolheu um cada lado e pôs para o chuveiro mais cedo. Fomos para o intervalo ganhando e começamos o segundo tempo avassaladores, dois gols em dois minutos. Assim, matamos o jogo e ainda fizemos mais um aos 42 minutos, determinando o placar de 4 a 0. Tony fez três gols e Rafael Xavier fez um. O primeiro passo foi dado, agora é seguir em frente, firme e forte.

0

Neste domingo (17) o Brusque bateu o Madureira (RJ) por 4 a 0. Quem vê o placar acha que o jogo foi fácil, mas não foi. O quadricolor que tornou a partida fácil , aproveitando os espaços  e fazendo a alegria de seu torcedor.  O primeiro gol demorou a sair, mas quando saiu abriu a porteira. Logo após o gol uma confusão  generalizada entre os jogadores e o  árbitro escolheu um cada lado e pôs para o chuveiro mais cedo. Fomos para o intervalo ganhando e começamos o segundo tempo avassaladores, dois gols em dois minutos. Assim, matamos o jogo e ainda fizemos mais um aos 42 minutos, determinando o placar de 4 a 0. Tony fez três gols e Rafael Xavier fez um. O primeiro passo foi dado, agora é seguir em frente, firme e forte.

Próxima batalha

O São Bento de Sorocaba será o nosso próximo adversário. Um confronto difícil, mas possível de se vencer. Agora é a hora de ver quem é quem. Vamos torcer para o Brusque entrar ligado em 220 volts  e fazer um resultado bom em casa, objetivando o gol  e, assim, caminhar a  passos largos conseguindo seus objetivos. O adversário tomou apenas um gol em seis partidas, mas é perfeitamente possível de ser superado, pois em sua chave foi o único classificado. A Portuguesa Carioca, segunda colocada do grupo, foi elimina pelo índice técnico.

Está faltando você torcedor

O público dos jogos do Bruscão está muito abaixo do esperado na Série D. Pedia-se no Campeonato Catarinense a vaga na competição nacional, para termos futebol o ano todo. Agora o Brusque está jogando para apenas 500 pessoas.  Chegou a hora de apoiar, pois cobrar é fácil. Vamos mostrar a força de nossa torcida e  lotar o estádio Augusto Bauer, o nosso caldeirão.