Home Futebol Brusque leva 3 no primeiro tempo e perde para o CRB em Maceió

Brusque leva 3 no primeiro tempo e perde para o CRB em Maceió

Com vários desfalques, Marreco não consegue fazer frente à equipe alagoana

0

Cheio de desfalques, o Brusque FC não conseguiu fazer frente ao CRB, em Alagoas. Em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o quadricolor acabou derrotado por 3 a 0. Os três gols foram anotados ainda no primeiro tempo de partida, dois deles nos 15 minutos iniciais. Aos 6, Diego Torres anotou o primeiro, um gol olímpico, para colocar o CRB em vantagem.

Aos 15, o CRB chegou ao segundo gol. Após finalização de fora da área, a bola resvalou em Rodolfo Potiguar e matou Zé Carlos: 2 a 0. Mesmo com dois gols em vantagem, os donos da casa seguiram melhor. Aos 41, a equipe alagoana ampliou o placar. Após rebote de Zé Carlos, a zaga do Brusque cochilou e Pablo Dhyego ampliou o placar: 3 a 0.

Na etapa final, o jogo caiu de rendimento, com o CRB apenas administrando o placar. Mesmo assim, a equipe por pouco ainda não chegou ao quarto gol, numa bola que parou no travessão de Zé Carlos. Mas foi só: 3 a 0 CRB..Com o resultado a equipe de Alagoas assume a vice-liderança da Série B, com 31 pontos. Já o Brusque continua na décima colocação, com 24, mas pode perder a posição para o Operário. O time paranaense enfrenta o Botafogo, em casa, no complemento da rodada.

A equipe, por sinal, será a próxima adversária do Marreco. Os clubes se enfrentam domingo, às 20h, em Ponta Grossa. No mesmo dia, mas às 16h, o CRB vai a Salvador encarar o Vitória.